Интерьер для психологической разгрузки

Не существует лёгкой работы. Однако некоторые сталкиваются с психологической нагрузкой во время труда намного чаще, чем другие. Руководители, люди с высокой ответственностью, а также творческие личности. И, приходя домой после тяжёлого дня, им необходимо погрузиться в атмосферу спокойствия. Итак, сегодня мы расскажем о том, как создать интерьер для психологической разгрузки.

skand-7.jpg

Стиль интерьера определяет очень много. Даже если вы реализуете все советы психолога, вычурный и тяжеловесный ар-деко или барокко не даст вам расслабиться. Лучше использовать правило элегантной простоты. Незамысловатая мебель, однотонный текстиль для дома, светлые тона и много свободного пространства — вот лучшее решение для психологической разгрузки. Для подобного решения отлично подходят стили минимализм и скандинавский.

Стоит отметить, что в квартире, предназначенной для психологической разгрузки, должно быть светло. Именно поэтому стоит обратить внимание на освещение, особенно если окна выходят на север. Обилие осветительных приборов не сделают комнату захламлённой, а только добавят ей шарма. Не стоит полагаться только на верхнее освещение: прикроватная тумба с настольной лампой, торшеры в углах или возле кресел, бра над кроватью — все это отлично разнообразит интерьер.

Создаём уют для психологической разгрузки

spa-1.jpg

Особое внимание в квартире, которая предназначена только для отдыха, следует уделить спальне и санузлу. Гостиная в эре многофункциональных мобильных устройств стала местом для сбора семьи или друзей, но не зоной отдыха. Вместо этого лучше обратить внимание на спальню и сделать её максимально уютной. Лучше выбирать светлые тона. Если хочется добавить немного яркости, то хорошим решением станет зелёный или голубой цвет. Также в спальню стоит добавить живые растения. Цветы на подоконниках, навесных полках или специальных подставках сделают спальню намного уютнее.

Также хорошо продумать следует санузел. Неудобство при приёме ванной всегда вызывает раздражение. Именно поэтому в квартире для психологической разгрузки санузел должен быть просторным и комфортным. При необходимости расширьте эту зону, сделав перепланировку. Также следует отметить, что если места хватает на что-то одно, выбирайте ванную, а не душевую кабину. Возможность расслабиться в горячей воде должна быть у каждого. Не меньше внимания следует уделить месту для хранения. Халаты, тапочки и другие банные принадлежности должны всегда быть под рукой, поэтому смело покупайте пенал для ванной, тумбы, шкафчики и другую вместительную мебель.


Распродажа
Производитель:
Омскмебель
Цвет:
11 988
13 320
Производитель:
AlbiCo
Производитель:
Бител
Цвет:
  • Полка "Элана"
    - 10%
  • Полка "Элана"
    - 10%
  • Полка "Элана"
    - 10%
  • Полка "Элана"
    - 10%
  • Полка "Элана"
    - 10%
Код:МБГД.70197
Полка "Элана"
Производитель:
Мебельград
Цвет:
2 944
3 271
Производитель:
ТриЯ
Цвет:
Производитель:
Империал
Цвет:
посмотреть все товары распродажи