Надувная мебель для комфортного отдыха

0ace9efca1dae63eb62b07e8532e6d55.jpg

Как-то так получилось, что в нашем общем представлении о надувной мебели царит сплошной негатив и недоверие. Наверное, свежи в памяти низкого качества надувные матрасы и плавательные круги, которые завозились в нашу страну в конце прошлого века. Но сравнивать современную надувную мебель с теми изделиями – некорректно. Это все равно, как сравнивать мотыгу средневекового крестьянина с современным трактором. К тому же надувная мебель очень популярна в Китае, Японии и в США, а там люди что-то да понимают в хороших вещах. Поэтому нашим потребителям тоже следует присмотреться к таким интересным и функциональным предметам, как надувная мебель.

Кому пригодится надувная мебель? Туристам и дачникам. Ну, с туристами все понятно. Спать на голой земле, пусть и в палатке, совсем грустно. Да и на турбазах, где для ночлега отдыхающих предоставляются небольшие домики, не всегда хватает кроватей. Поэтому матрас надувной Pavillo с встроенным ножным насосом будет идеальным подарком любому путешественнику. Такой матрас легко транспортировать, он поместится даже в туристический рюкзак. А благодаря встроенному насосу, не понадобится дополнительного оборудования для того, чтобы матрас можно было надуть. Единственный недостаток этого надувного матраса в том, что он относительно тонкий, то есть комфорта, как на полноценном ортопедическом матрасе, особенно если спать на нем будет пара, может не получиться.

Просто надуйте это или комфортная мебель для дачи и отдыха

8473fda36d1fa6bef149c99a429f6481.jpg

А вот кровать надувная Queen со встроенным электронасосом – это полноценная двуспальная постель. Пусть и надувная, но такая кровать по комфорту практически не отличается от полноценной стационарной модели. Высота надувного матраса 46 сантиметров, поэтому вставать с такой кровати будет несложно. Ведь надувные матрасы некоторые не любят именно из-за того, что им сложно вставать с низких поверхностей. А в данной модели таких проблем нет. Еще один плюс надувной кровати в том, что в ней предусмотрена постоянная подкачка воздуха, если подключить матрас к сети. То есть можно не бояться, что кровать сдуется во время сна. Благодаря продуманному клапану, надувную кровать можно быстро надуть и легко оперативно сдуть, если нужно вдруг быстро уехать. У такой надувной кровати есть только один недостаток – эта мебель предназначена для использования преимущественно в помещении.

Для детей тоже есть специальные надувные постели. Для мальчиков есть потрясающая кровать надувная «Машина», которая обязательно покорит сердца маленьких гонщиков. Ярко-желтая машинка, в которой помещается прочный и мягкий надувной матрас – это идеальная постель для ребенка. Разумеется, для постоянного сна лучше купить стационарную кровать. Но для летнего отпуска на даче такая кровать будет значительно лучше раскладушки или старого дивана. Девочек тоже есть чем порадовать. Специально для них сделана кровать надувная Dream Chaser «Единорог». Яркий сказочный единорог с крылышка и радужным хвостиком обязательно понравится всем поклонницам мультфильма про маленьких пони. А мягкий надувной матрасик позволит выспаться юным принцессам действительно по-королевски!

Если дача есть, но находится не очень близко от города, то часто приезжать туда не получится. Значит, покупать дорогую мебель для сада нет смысла – она либо придет в негодность из-за осадков и палящего солнца, либо ее могут просто украсть. Но даже во время непродолжительного отдыха хочется комфорта и удобства. Поэтому надувная мебель будет как нельзя кстати. Тем более что надувное кресло + пуфик Crusier – это полноценный комплект для гостиной. Удобное мягкое кресло, которое выдержит нагрузку до 100 кг, ничем не уступает в комфорте креслу-мешку, но при этом его легко можно привести с собой в компактном виде и увести обратно, если потребуется. А мягкий надувной пуф может использоваться не только как подставка для ног, но и в качестве дополнительного посадочного места, если намечается вечер в большой компании.

Кресло надувное с подсветкой – это must have для вечерних посиделок на террасе или возле бассейна. Удобное, анатомическое, легкое – то, что нужно для пляжных вечеринок или романтичного свидания. К тому же это кресло еще и светится! Подсветка работает от обыкновенных «пальчиковых» батареек, поэтому его можно брать с собой на пляж, в поход, на дачу.

Надувная мебель – это отличное решение для дачи или кемпинга. Компактная, легкая в транспортировке, простая в эксплуатации. Эту мебель сможет надуть и сдуть буквально каждый.

Хиты продаж
посмотреть все xиты продаж
Заказ звонка
Имя
Телефон *
Жду звонка
Получить фото / видео
консультацию из магазина
Специалист Первого Гипермаркета Мебели поможет вам выбрать мебель с
учетом ваших пожеланий, ответит на ваши вопросы и покажет выбранную
мебель прямо с выставки или образцы тканей и фасадов.
Заполните короткую форму ниже и специалист свяжется с вами
в мессенджере, который вы выбрали, в течение дня.
Услуга предоставляется бесплатно.
whatsapp
передачи информации
300
Подпишитесь на рассылку и получите 300 бонусов в подарок
Некорректный email
Некорректный номер телефона
Вы уже подписаны на рассылку!
300
Подпишитесь на рассылку и получите 300 бонусов в подарок
Некорректный email
Некорректный номер телефона
Вы уже подписаны на рассылку!
300
Дарим бонусы
300
Спасибо, что подписались!
На ваш e-mail отправлено письмо с подарком - 300 бонусов
Расскажите друзьям,
где выгодно покупать мебель