Мебель ручной работы

7907abcac31a309a12cc40d16d310866.jpg

Массовое производство сделало мебель доступной. Сегодня не нужно становиться в очередь, чтобы купить диван или шкаф, ведь в магазинах очень много разнообразной мебели на любой вкус и кошелек. Однако есть у массового производства и один минус. Это унификация. Мебель, в большинстве своем если и не одинаковая, то очень друг на дружку похожая. Не зря сейчас можно встретить множество журнальных статей, где предлагают практически идентичную отечественную замену мебели ушедшего с нашего рынка бренда. Вот и получается, что квартиры абсолютно разных людей могут быть практически одинаковыми, ведь предметы интерьера сделаны буквально «под копирку». Именно для того чтобы как-то выделиться из общей массы, люди и заказывают индивидуальное изготовление мебели или вообще эксклюзивные предметы обстановки ручной работы.

Обеденный стол – это сердце дома, особенно если планировка позволяет объединить кухню с гостиной и выделить четкую зону столовой. Красивый и интересный стол может стать смысловым центром квартиры, особенно если он не куплен в магазине, а сделан по индивидуальному проекту у хорошего мастера. Особенно популярны сейчас столы со столешницей из натурального древесного слэба и эпоксидной смолы. Из этих материалов мастера делают настоящие произведения искусства. Поэтому подобный стол будет не только функциональным предметом столовой зоны, но и настоящим украшением интерьера.

Новый уровень индивидуальности или мебель, сделанная на заказ

670d762b386d826a959aac812271ddb4.jpg

Также часто у мастеров заказывают изготовление журнальных и консольных столиков. Для создания тематического интерьера часто требуются определенные детали и предметы, которые просто невозможно купить в обычном мебельном магазине. Например, для интерьера в стиле стимпанк очень подойдет журнальный столик с основой в виде какого-либо механизма. Это может быть автомобильный блок цилиндров или спаянные в интересную конструкцию части колес.

Индивидуальность и стилистическую направленность интерьера можно подчеркнуть с помощью такого интересного и незаслуженно забытого в последнее время предмета, как часы. Настольные часы, сделанные из шестеренок, отлично подойдут для индустриальных интерьеров, а настенные часы с кукушкой дополнят образ классических интерьеров или домов в стиле рустик.

Ручная работа – занятие сложное, не каждый предмет интерьера можно изготовить вручную да еще по индивидуальному заказу. Но люстры и лампы выпускают многие частные мастерские. Авторская люстра или дизайнерский торшер обязательно будут гордостью владельцев квартиры.

Интересно, что на заказ изготавливают даже диваны. Казалось бы, что можно придумать необычного в простом диване кроме чехла из какой-нибудь особенной кожи. Но обычно все гораздо проще: диван по индивидуальным размерам заказывают для проектов квартир с нестандартными планировками, куда обычная мебель не вписывается по габаритам. Похожая ситуация и с кухнями. Дешевле купить готовую модульную кухню в магазине, но если нужно сэкономить место или учесть какие-то особые пожелания владельцев, то кухонный гарнитур придется заказывать. Это обойдется дороже, но зато можно изготовить абсолютно все детали кухни именно так, как хочется заказчикам.

Мебель и предметы интерьера, сделанные вручную, заказывают часто. Но гораздо чаще, если верить статистике, покупают домашний текстиль, выполненный на заказ. Чехлы для диванных декоративных подушек, кресло-мешок с тематическим рисунком, вязаное покрывало и плетеные коврики для ванной комнаты. Список таких небольших, но милых изделий можно продолжать почти бесконечно. Главное то, что вещи и мебель, сделанные штучно или на заказ, несут в себе тепло и индивидуальность мастера. С таким декором интерьер будет гораздо интереснее и душевнее.

Хиты продаж
посмотреть все xиты продаж
Заказ звонка
Имя
Телефон *
Жду звонка
Получить фото / видео
консультацию из магазина
Специалист Первого Гипермаркета Мебели поможет вам выбрать мебель с
учетом ваших пожеланий, ответит на ваши вопросы и покажет выбранную
мебель прямо с выставки или образцы тканей и фасадов.
Заполните короткую форму ниже и специалист свяжется с вами
в мессенджере, который вы выбрали, в течение дня.
Услуга предоставляется бесплатно.
whatsapp
передачи информации
300
Подпишитесь на рассылку и получите 300 бонусов в подарок
Некорректный email
Некорректный номер телефона
Вы уже подписаны на рассылку!
300
Подпишитесь на рассылку и получите 300 бонусов в подарок
Некорректный email
Некорректный номер телефона
Вы уже подписаны на рассылку!
300
Дарим бонусы
300
Спасибо, что подписались!
На ваш e-mail отправлено письмо с подарком - 300 бонусов
Расскажите друзьям,
где выгодно покупать мебель