Журнальный столик - важные вещи, о которых часто забывают

6.jpg

Во времена Советского Союза мебель была проста и незамысловата. Существовало всего несколько видов каждого изделия, поэтому о дизайне никто не задумывался, а уж такие предметы как этажерка, консольный или журнальный столик присутствовали только в музеях и самых богатых домах. Наверное, именно поэтому, в России до сих пор предвзято относятся к журнальному столику, предпочитая думать, что он просто занимает место. Однако именно это изделие может сделать интерьер завершённым и изысканным.

Одна из основных причин не слишком серьёзного отношения к журнальному столику – ограниченное пространство квартир. Маленькими комнатами в нашей стране никого не удивишь, и люди стараются сэкономить каждый метр. Однако в ещё более маленьких квартирах Парижа или Мадрида всегда присутствует журнальный столик.

Ни один изысканный и продуманный интерьер не обходится без центральной части. Именно журнальный столик, вне зависимости от его внешнего вида и размера, и является центром гостиной. Вокруг него выстраивается остальная обстановка. Стеклянный столик для современного интерьера, деревянный для кантри, плетёный для бохо – вариантов исполнения очень много и каждый найдёт идеальный для себя.

5.jpg

Журнальный столик – функциональность во всём

Не стоит забывать, что кроме красивого внешнего вида этот предмет мебели ещё и многофункционален. Для маленькой квартиры он является незаменимым, поскольку совмещает в себе письменный стол для работы с документами или ноутбуком, обеденное место, пьедестал для декоративных элементов, и, конечно же, место для хранения журналов. Купив один журнальный столик, вы сможете сэкономить огромное количество полезного пространства.

Не стоит забывать о том, что прогресс не стоит на месте. Именно для малогабаритных квартир был создан совершенно уникальный предмет – столик-трансформер. Он выглядит как журнальный и занимает мало места, но при желании раскладывается в полноценный обеденный стол, за которым поместится не только вся семья, но и друзья. Конечно, он стоит весьма недёшево, но позволяет серьёзно сэкономить место и улучшить интерьер.

Журнальный столик является центром гостиной и выполняет множество задач. Без этого предмета обстановка будет иметь незавершённый и слегка простоватый вид.

Распродажа
Код:АТЛАНТ.62672
Стенка "Рио 25"
Производитель:
Атлант
Цвет:
25 981
28 868
  • Манеж "Фея" угловой Экстра
    - 10%
  • Манеж "Фея" угловой Экстра
    - 10%
  • Манеж "Фея" угловой Экстра
    - 10%
  • Манеж "Фея" угловой Экстра
    - 10%
  • Манеж "Фея" угловой Экстра
    - 10%
  • Манеж "Фея" угловой Экстра
    - 10%
Производитель:
Фея
Цвет:
4 408
4 898
Производитель:
Профиль
Цвет:
14 261
15 846
Производитель:
Сокол
Цвет:
Производитель:
Сфера
Цвет:
6 894
7 660
посмотреть все товары распродажи