Выдающаяся мягкая мебель – как выбрать модный диван

Диваны появились много веков назад. Но если изначально это были простые коробы с мягкими подушками, то сегодня этот предмет мебели может похвастаться многообразием. Мало какую квартиру можно представить без дивана. Обычно он является чуть ли не главным предметом мебели в доме и часто выполняет ещё и функции кровати. Сегодня мы расскажем о самых выдающихся и модных изделиях, которые будут служить не только для комфорта, но и для украшения комнаты.

112917_or_0.jpg

Один из самых популярных видов дивана — Честерфилд. Он стал олицетворением респектабельности и хорошего вкуса. Этот мягкий диван имеет изысканный вид, который особенно подчёркивается спинкой с каретной стяжкой. Честерфилд подходит к таким стилями интерьера, как Лофт, Неоклассика, Эклектика. Обивку лучше выбирать из кожи, бархата или велюра, чтобы добавить акценты роскоши в обстановку.

Ещё один не менее шикарный диван — так называемая Козетка. Он выглядит действительно потрясающе и подходит к уникальному Парижскому стилю, а также Классицизму. Однако этот двухместный диван не так функционален, как его более массивные аналоги. Несмотря на его скромный размер, для маленькой квартиры он не подойдёт, поскольку вмещает минимальное количество сидячих мест, а в разложенном виде и вовсе подходит только для одного. Однако если вы хотите дополнить гостиную уникальным предметом интерьера, то Козетка — идеальный вариант.

Функциональная красота — удобные и актуальные диваны

app8-g2-b.jpg

Практически каждый человек в нашей стране не представляет себе мягкую мебель, которая выполняет роль только посадочных мест. Граждане нашей страны убеждены, что эти изделия должны обеспечивать дополнительные спальные места, даже если в квартире есть отдельная спальня с удобной кроватью. Раскладной диван стал чем-то привычным для нас, но от этого он не становится менее красивым. Сегодня магазины мебели предлагают множество конструкций — книжка, дельфин, еврокнижка и другие. Все они имеют свои особенности, но для более комфортного сна лучше отдать предпочтение последней модели.

Последний вид мягкой мебели, о которой стоит упомянуть — модульный диван. Он не так популярен в нашей стране, более того, о нём мало кто знает. Отличительная особенность этого дивана — его можно "разобрать" на части и расставить их в свободном порядке. Он подходит как для просторных, так и для совсем маленьких помещений, что делает его уникальным. Но вот стиль этот диван предпочитает современный. Он отлично будет смотреться в интерьере Контемпорари, Скандинавском или Минимализме.


Распродажа
Код:АТЛАНТ.62672
Стенка "Рио 25"
Производитель:
Атлант
Цвет:
25 981
28 868
  • Манеж "Фея" угловой Экстра
    - 10%
  • Манеж "Фея" угловой Экстра
    - 10%
  • Манеж "Фея" угловой Экстра
    - 10%
  • Манеж "Фея" угловой Экстра
    - 10%
  • Манеж "Фея" угловой Экстра
    - 10%
  • Манеж "Фея" угловой Экстра
    - 10%
Производитель:
Фея
Цвет:
4 408
4 898
Производитель:
Профиль
Цвет:
14 261
15 846
Производитель:
Сокол
Цвет:
Производитель:
Сфера
Цвет:
6 894
7 660
посмотреть все товары распродажи