Турнир с Первым Интернет-гипермаркетом мебели

Телевизионные команды из Каслей, Копейска (ИНСИТ-ТВ), Снежинска (ОТВ-Снежинск) и Верхнего Уфалея (УТРК) в прошедшие выходные «скрестили» камеры, штативы, микрофоны, стволы и своё мастерство в первом профессиональном турнире по телевидению среди местных электронных СМИ Челябинской области «Телек против телека», который был организован проектом «Добрый день, Южный Урал!». 

По итогам первой части турнира – лазертагу, в финал вышли команды «Уфалейской телерадиокомпании» и «ОТВ-Снежинск».

Во второй день турнира им предстояло выяснить, кто лучше владеет оружием, тактикой и стратегией ведения боя с применением стрелкового оружия. Бои и съёмки закончились уже в сумерках. Командам предстояло написать тексты и смонтировать готовые репортажи о том, что они видели и в чём приняли участие. Уже глубоким вечером все репортажи были готовы и наступил момент истины. Просмотр готовых видеоматериалов и определение победителя. Причём победителя определяли сами участники по системе «Евровидения». У каждой из команд было по два голоса и возможность поставить от 1-го до 5-ти баллов командам-соперницам, за себя голосовать было нельзя. По итогам голосования команда Каслей набрала 16 баллов, ОТВ-Снежинск досталось 17 баллов, Уфалейскому телевидению соперники отдали 21 балл и второе место в основной части турнира, а победителем стала команда копейского ИНСИТ-ТВ, набравшая 26 баллов.

Второй день выявил победителя в боевой части турнира - лазертаге. Безоговорочную победу одержали снежинцы. 

Ценные призы от «Первого интернет-гипермаркета мебели» достались победителям, а сувениры и подарки от 2obl.ru и РА «Great Men» ещё долго будут напоминать о тех эмоциях, которые получили все участники турнира.

NgtC7Ga4ESw.jpg     

j2Ibyxsk7pA.jpg

VLRz3JP-GwU.jpg

Популярные товары