Стильные цветовые сочетания для спальни – весенняя коллекция

3.jpgМода не стоит на месте, в том числе и в интерьерных решениях. Ещё вчера в тренде были коричневые, бежевые и фиолетовые тона. Сегодня при оформлении интерьера лучше опираться на более новые тенденции. Особенно сильно мода на оттенки затрагивает спальню, где человек проводит минимум треть свой жизни. Итак, сегодня мы представим варианты стильных цветовых сочетаний, которые будут модны весной и летом в этом году.

Первый вариант дизайнерского решения для спальни – интерьер в розовом, медном и сером цвете. Это сочетание отлично подходит для классических стилей интерьера. Обычно в сером цвете оформляются стены, потолок или пол. Тусклый розовый оттенок идеально подходят для оформления постельного белья и другого текстиля. Медные тона чаще всего применяются к предметам декора – светильникам, часам и прочему.

Второй вариант оформления спальни отлично подходит для людей, которые любят простор, воздушность и лёгкий намёк на морскую свежесть. Белый и синий оттенки создают ощущение морского бриза, расширяют пространство и выглядят актуально всегда, невзирая на моду. В отличие от предыдущего варианта, это цветовое сочетание позволяет экспериментировать не только с обоями и текстилем, но и с мебелью. Подобрать двуспальную кровать в белоснежном цвете не составит труда, как и прикроватные тумбы в глубоком синем оттенке. Но результат этих действий будет выглядеть потрясающе.

Актуальные оттенки для оформления спальни

4.jpgВ прошлом сезоне в моде было сочетание серого и жёлтого. Сегодня вектор немного сместился и мы получили комбинацию из чёрного, белого и жёлтого оттенков. Конечно, если ваша спальня оформлена согласно тенденциям прошлого сезона, переделывать её не нужно. Просто добавьте в неё немного белых тонов и черных акцентов. Рамки для портретов, узоры на подушках – эти небольшие детали могут быть черными. Белого потребуется больше. Это может быть новый текстиль, светильники, оттоманка и многое другое.

Последнее модное сочетание предлагается для смелых людей, которые не боятся ярких решений. Комбинация лазурного и изумрудного оттенка смотрится достаточно необычно, стильно, свежо и неизбито. Но и подходит далеко не всем. Если вы хотите спокойный и ненавязчивый интерьер – это решение не для вас. Впрочем, эти оттенки можно использовать в качестве второстепенных. Купите в этих цветах постельное белье, шторы, декоративные подушки, модульные картины, настенные часы, бра и торшеры. Только эти предметы интерьера способны превратить вашу комнату в филиал тропического леса.

Распродажа
посмотреть все товары распродажи