Современная кухня или топ актуальных бытовых приборов

b7e0ed8444e270d0a3b3686f036f51ddfd55ab6e.jpgКак мы знаем из уроков истории, человечество прогрессирует скачкообразно. Бронзовый век, изобретение колеса, открытие электричества и атомной энергии, преобразование труда от ручного к машинному… Но это все видно с высоты минувших эпох. А если брать более короткую перспективу, скажем, лет пятнадцать, то прогресс с первого взгляда и не заметишь. Если посмотреть, к примеру, на кухню? Пятнадцать, и даже двадцать лет назад, это была точно такая же комната для приготовления пищи, как и сейчас. Кухонный гарнитур, состоящий из тумб и навесных шкафчиков, плита и холодильник. Но это если сильно не приглядываться.

В современной кухне гарнитур выполняет не декоративную роль, как буфеты дореволюционной эпохи, и не чисто утилитарную, как суровая мебель советского периода. Мебель современной кухни технологична: все просчитано до миллиметра и продуманно до мелочей. Системы хранения в ящиках не дадут потеряться нужным кухонным мелочам и сохранят посуду в четко предусмотренном порядке. А за одной из панелей гарнитура могут прятаться встраиваемый подогреватель для посуды или машина для вакуумной упаковки продуктов. Но это техника для ценителей, скорее исключение, чем правило. Однако есть перечень бытовых приборов, без которых невозможно представить современную кухню.

Посудомоечная машина. Да, это не новость и первая посудомойка была представлена на Всемирной выставке в далеком 1893 году. Но в отечественный обиход посудомойки вошли относительно недавно. Удобство подобной техники неоспоримо, поэтому ни одна современная кухня просто не может считаться таковой без посудомоечной машины.

Кухня современного человека или умные бытовые помощники

Варочная панель – один из необходимых бытовых приборов в любом доме. Но в современной и высокотехнологичной кухне варочная плита будет индукционной, с функцией быстрого нагрева и полноценным сенсорным управлением. С такой плитой возможно все: нагревать посуду именно там, где поставили, использовать режимы от варки до томления. Современная плита даже может запоминать жесты правой и левой руки пользователя. С индукционной варочной поверхностью кухня становится филиалом будущего!

unnamed (1).jpgХолодильник – что может быть проще? Как много семей – счастливых обладателей раритетных моделей советских холодильников? И хозяева не спешат менять надежных, много раз чиненых, товарищей. Ведь кажется, что в плане функций, с 50-х годов прошлого века холодильник изменился мало. А вот и нет. Современный холодильник не требует разморозки благодаря системе No Frost, его почти не видно, если приобрести встраиваемую модель. Есть холодильники, заглянуть в которые можно не открывая дверцу, а просто постучав по ней: особое стекло станет прозрачным и позволит оценить наличие продуктов внутри. А еще современные модели подключаются к Wi-Fi и управлять их работой можно удаленно. Да, это не фантастика, это реальность!

Удалённо можно управлять не только холодильником. К системе умный дом можно подключить такие нужные на каждой современной кухне приборы как чайник и мультиварка. Но встраиваемая кофемашина все-таки потребует хозяйской руки. Ведь вкус кофе зависит не столько от техники, сколько от человека.

Смеситель. Казалось бы, чему удивляться, ведь смеситель есть абсолютно в каждом доме, еще и в нескольких экземплярах. На любой выбор, вкус и кошелек. Но в кухне, претендующей на звание технологичной, просто необходим смеситель с функцией фильтра питьевой воды. Такое решение сэкономит место и навсегда избавит от необходимости покупать бутилированную воду.
Итак, что такое современная кухня? Это продуманное и эргономичное помещение, снабженное актуальной умной техникой. Современная кухня значительно облегчает своему владельцу жизнь и экономит колоссальное количество времени.

Хиты продаж
посмотреть все xиты продаж
Заказ звонка
Имя
Телефон *
Жду звонка
Получить фото / видео
консультацию из магазина
Специалист Первого Гипермаркета Мебели поможет вам выбрать мебель с
учетом ваших пожеланий, ответит на ваши вопросы и покажет выбранную
мебель прямо с выставки или образцы тканей и фасадов.
Заполните короткую форму ниже и специалист свяжется с вами
в мессенджере, который вы выбрали, в течение дня.
Услуга предоставляется бесплатно.
whatsapp
передачи информации
300
Подпишитесь на рассылку и получите 300 бонусов в подарок
Некорректный email
Некорректный номер телефона
Вы уже подписаны на рассылку!
300
Подпишитесь на рассылку и получите 300 бонусов в подарок
Некорректный email
Некорректный номер телефона
Вы уже подписаны на рассылку!
300
Дарим бонусы
300
Спасибо, что подписались!
На ваш e-mail отправлено письмо с подарком - 300 бонусов
Расскажите друзьям,
где выгодно покупать мебель