Интерьер, как в сериалах

Metallicheskie-stulya.jpgКогда планируешь ремонт и занимаешься разработкой интерьера самостоятельно, без привлечения специалистов, нужно где-то брать идеи, чем-то вдохновляться. По статистике, большинство бюджетных проектов копируют интерьеры из Instagram и архитектурных журналов. Но встречаются интересные варианты, в которых хозяева квартир полностью или частично воплотили дизайнерские идеи, подсмотренные в любимых сериалах.

Над декорациями американских ситкомов трудятся профессионалы, поэтому квартиры героев выглядят отлично. Кое-какие интерьерные приемы не лишним будет взять на вооружение тем, кто занимается ремонтом самостоятельно. Например, яркий акцент, как точка фокуса. Не нужно красить стены в оранжевый цвет или покупать ярко-фиолетовый диван. Интерьер, оформленный таким образом, быстро надоедает. Акцент должен быть заметным, но не «засорять» восприятие. К примеру, акцентная стена или неширокая вертикальная полоса деревянной стеновой панели. Или пушистая декоративная подушка в кресле. Так же в качестве акцента подойдет крупная сочная зелень комнатного растения в кадке.

В жизни, как в кино – интерьер, вдохновленный сериалами

Вещи с историей всегда выглядят стильно. Разумеется, если это не лакированная «югославская» стенка. А вот искусственно состаренный комод, или отреставрированный буфет родом из «дореволюционных» времен станут настоящим украшением любой гостиной.

lndon-home-pufikhomes-15-1.jpgВ последнее время в дизайн-проектах все чаще встречается тренд на мебель из разных комплектов. Дизайнеры утверждают, что обеденная группа, укомплектованная одинаковыми стульями, выглядит скучно. А вот стулья, приблизительно подобранные по стилю, но отличающиеся формой и цветом – это интересно и свежо. Но на самом деле эта идея подсмотрена именно в сериалах, ведь на кухне в квартире Моники из «Друзей» были именно такие стулья.

Каждому человеку нужно свое место, свой уютный уголок для отдыха и расслабления. Это может быть широкий подоконник с мягкими подушками, или уютное кресло, расположенное отдельно от остальной мягкой мебели. Выбор формы не важен, ведь главное – это возможность побыть наедине с собой хотя бы немножко.

Стандартный базовый интерьер – это красиво, функционально, но банально. А что может превратить обычный ремонт в декорацию для ситкома? Интересное настенное украшение. Фото хозяев квартиры в рамках – это, безусловно, хорошо. Но настенные часы с кукушкой или доска для серфинга вместо картины будут смотреться гораздо эффектнее.

Бездумно копировать интерьер любимого сериала – это провальная затея. В таком пёстром и богатом на декор помещении жить будет сложно. Но вот позаимствовать пару-тройку самых полюбившихся идей будет не лишним. Главный критерий – чтобы жильцам квартиры было комфортно в таком необычном интерьере.

Хиты продаж
посмотреть все xиты продаж
Заказ звонка
Имя
Телефон *
Жду звонка
Получить фото / видео
консультацию из магазина
Специалист Первого Гипермаркета Мебели поможет вам выбрать мебель с
учетом ваших пожеланий, ответит на ваши вопросы и покажет выбранную
мебель прямо с выставки или образцы тканей и фасадов.
Заполните короткую форму ниже и специалист свяжется с вами
в мессенджере, который вы выбрали, в течение дня.
Услуга предоставляется бесплатно.
whatsapp
передачи информации
300
Подпишитесь на рассылку и получите 300 бонусов в подарок
Некорректный email
Некорректный номер телефона
Вы уже подписаны на рассылку!
300
Подпишитесь на рассылку и получите 300 бонусов в подарок
Некорректный email
Некорректный номер телефона
Вы уже подписаны на рассылку!
300
Дарим бонусы
300
Спасибо, что подписались!
На ваш e-mail отправлено письмо с подарком - 300 бонусов
Расскажите друзьям,
где выгодно покупать мебель