Комната для малыша – создаём уют для родителей

3.jpgДетская комната предполагает отдельную кровать, письменный стол для учёбы, шкаф для игрушек и одежды, место для игр. Однако все это относится к ребёнку, чей возраст превысил 3 года. У грудных детей запросы намного ниже. Именно поэтому мы предлагаем оформить комнату для малыша так, что бы удобно было родителям. Итак, как создать уют и комфорт в детской комнате для взрослых?

Естественно, думать, что детская комната, пусть даже и для грудного ребёнка, предназначается исключительно для родителей, неправильно. Но в раннем возрасте, единственное что нужно малышу – детская кроватка. Причём какая она будет, ребёнку не столь важно, главное – удобный матрас. А вот для удобства родителей можно заказать кровать-маятник, которая помогает быстрее и легче укачивать ребёнка.

Вторым пунктом в списке удобных вещей для родителей в детской комнате стоит планальный комод. Конечно, как ребёнок, так и родители могут обойтись без этой мебели. Но жизнь молодой мамы станет намного проще и приятнее, если в комнате существует специальное место для смены пелёнок и подгузников. Особенность этого комода в том, что на минимальном участке вы имеете не только удобное место для пеленания, но и вместительные ящики, в которых отлично поместятся и подгузники, и присыпка, и салфетки и все другие необходимые предметы для гигиены малыша.

Комфорт в детской комнате – мебель для отдыха

4.jpgСледующее, что должны сделать родители, которые хотят в комнате для малыша не только ухаживать за ребёнком, но и иметь возможность отдохнуть – купить диван или кресло с пуфиком для ног. Не нужно думать, что это абсолютно бесполезные для малыша предметы. Если ребёнок долго не может уснуть или плохо себя чувствует, мягкая мебель очень пригодится родителям, которым захочется присесть и расслабиться хотя бы на несколько минут.

Последний совет, который поможет создать комфорт для родителей в комнате для ребёнка – книжный шкаф с вашей любимой литературой. Всем прекрасно известно, что малыш, даже если ему не исполнилось и нескольких месяцев, лучше засыпает под голос матери или отца. Да и родителям нужно чем-то заняться в постоянных бдениях над колыбелью. Именно поэтому любимые книги – отличный вариант. Это развлечение, в отличие от телевизора, не потревожит ребёнка, а напротив, сможет успокоить его, если читать вслух. А читать неинтересные для родителей детские книги совсем необязательно. Пусть они подождут хотя бы до года. А в совсем раннем возрасте главное для малыша – голос матери, а совсем не содержание.

Распродажа
посмотреть все товары распродажи