Пуфы и банкетки – незаменимая мебель в любой комнате

3.jpgПривычный набор мебели для каждой комнаты давно известен. В спальне обязательна кровать и шкаф, в гостиной – диваны, кресла и гостиный гарнитур. Однако используя только стандартный набор, вы не сможете сделать квартиру уютной и изысканной. Сегодня мы поговорим о типе мебели, который может вписаться в любую обстановку и сделать её лучше – пуфы и банкетки.

Чаще всего эти изделия встречаются в гостиной. Они являются очень удобными и могут заменить как кресло, так и журнальный столик. Ещё одно их преимущество – мобильность. Для маленьких квартир пуфы являются идеальным вариантом дополнительного посадочного места. Однако они не только удобны, но и весьма полезны для интерьера. Каркасные и бескаркасные, с деревянной конструкцией и с металлической, полые и цельные, на ножках и без ножек, плетёные, вязанные, бархатные – огромное разнообразие сможет отлично украсить любую комнату и добавить изюминку. Кроме того, независимо от дизайна и цветовой гаммы купить банкетку можно в любом оттенке. Она может стать ярким акцентом и выполнять роль декора. Пуфы можно использовать и в качестве кофейного столика. Иногда эта мебель продаётся вместе со специальной накладной панелью, которая превращает пуф в столик. В иных случаях можно обойтись красивым разносом, на котором отлично будет смотреться как кофейные чашки, так и ваза с цветами.

Пуфы и оттоманки – мягкая роскошь

4.jpgВ спальне пуфы тоже незаменимы. Правда в этой комнате они выполняют совершенно другое назначение. Пуфики необходимы для туалетного столика. Если у вас в спальне такой мебели нет, то обычный пуф будет смотреться неуместно. А вот специальная модель – оттоманка очень пригодится. Обычно она расположена в изножье кровати. На неё можно не только присесть, выбирая наряд, но и скинуть одеяло ночью. Кроме функциональной части нужно отметить превосходные декоративные качества оттоманки. Особенно роскошно она смотрится в классических или изысканных стилях. Однако для современного дизайна тоже можно подобрать лаконичную оттоманку, которая будет подчёркивать уют комнаты.

Пуфы необходимы не только для жилых комнат. Небольшие и удобные банкетки уже давно используются на кухне, особенно в комплекте с мягким уголком. Коридор тоже нуждается в подобной мебели и не только для красоты, но и в качестве удобного посадочного места. Лучший вариант – обувница с мягким сиденьем. Она совмещает пуф и полки для обуви, делая прихожую не только стильной, но и функциональной.

Распродажа
посмотреть все товары распродажи