Идеальное детство – площадка для активных игр на даче

50-2-900x590.jpg С приходом весны так и хочется выйти на прогулку и насладиться солнышком и активными играми на свежем воздухе. Но в реалиях пандемии детские площадки и спортивные уголки стали не самыми безопасными для здоровья местами. Поэтому если есть такая возможность, стоит оборудовать игровую зону для ребенка на даче.

Детская площадка на даче или в деревне никогда не была чем-то экзотическим. Но раньше можно было надеяться только на «золотые руки» кого-то из родственников или наемных работников. Да и разнообразие не радовало: качели да песочница. Горки и карусели из добротного металла были только во дворах городских высоток. Сегодня же организовать качественный спортивный уголок и зону для игр гораздо проще – ассортимент подобных товаров в магазинах велик. Вопросов останется только два: в месте для площадки и финансовый.

Самый бюджетный вариант – это пойти по старинке и установить на даче садовые качели. Если ребенок совсем маленький, можно выбрать модель по возрасту. Но качели в виде удобной широкой лавки гораздо интереснее для проведения совместного семейного досуга.

Собственная игровая зона на даче – мечта, что легко станет реальностью

Detskie-ploshhadki-na-dache-6.jpg Песочница – это классика. Проще, казалось бы, нет ничего. Но в условиях дачного поселка все-таки лучше делать песочницу крытой, ведь в песок могут заглянуть с визитом соседские котики… А чтобы у малыша было разнообразие в выборе игр и укрытие от яркого солнышка, хорошей идеей будет поставить рядом с песочницей игровой домик. Если есть время и навыки, такой домик можно смастерить из древесного бруса. А можно не заморачиваться и приобрести яркий домик из надежных и гипоаллергенных материалов в магазине, благо выбор таких изделий сегодня большой: с заборчиком, с лесенкой или даже с небольшой горкой.

Детям постарше песочницы и домики будут не интересны. Зато батут точно станет любимым местом времяпрепровождения на свежем воздухе. Батуты сегодня стоят не очень дорого и выпускаются в различных конфигурациях, почти всегда с безопасной ограждающей сеткой. Попрыгать на таком батуте не откажутся и взрослые!

Нет ничего лучше занятий спортом на свежем воздухе. И любовь к физическим нагрузкам нужно прививать с детства. Например, научиться подтягиваться или лазить по канату проще всего в детстве. Поэтому детский спортивный комплекс точно будет нужным и полезным приобретением. Ребенок может развлекаться на качелях и лесенках-лазалках самостоятельно, или заниматься под чутким руководством взрослых – такие комплексы универсальны и содержат в себе много функций и назначений.

Для любителей футбола нет ничего лучше дачи. Разумеется, если там не засажено все овощными культурами и есть свободное место для игры. А для того чтобы мяч в процессе ответственного матча не улетел в кусты с розами, можно приобрести футбольные ворота и защитный барьер для них.

Сложные времена требуют сложных решений. Да, организация собственного спортивного уголка, футбольного поля или площадки для игр требует финансовых и физических вложений. Зато такое место обеспечит всю семью безопасным и интересным досугом на свежем воздухе на долгие годы вперед.

Хиты продаж
посмотреть все xиты продаж
Заказ звонка
Имя
Телефон *
Жду звонка
Получить фото / видео
консультацию из магазина
Специалист Первого Гипермаркета Мебели поможет вам выбрать мебель с
учетом ваших пожеланий, ответит на ваши вопросы и покажет выбранную
мебель прямо с выставки или образцы тканей и фасадов.
Заполните короткую форму ниже и специалист свяжется с вами
в мессенджере, который вы выбрали, в течение дня.
Услуга предоставляется бесплатно.
whatsapp
передачи информации
300
Подпишитесь на рассылку и получите 300 бонусов в подарок
Некорректный email
Некорректный номер телефона
Вы уже подписаны на рассылку!
300
Подпишитесь на рассылку и получите 300 бонусов в подарок
Некорректный email
Некорректный номер телефона
Вы уже подписаны на рассылку!
300
Дарим бонусы
300
Спасибо, что подписались!
На ваш e-mail отправлено письмо с подарком - 300 бонусов
Расскажите друзьям,
где выгодно покупать мебель