Новые тенденции в классике оформления санузла

round mirror sconce.jpg

Дизайн ванной комнаты, в отличие от всего остального дома, всегда имел свои особенные правила, невзирая на стиль исполнения. Ранее они заключались в использовании однотонной, зачастую синей, голубой или белой плитки, и общему расположению сантехники. Сегодня появились новые тенденции в классическом оформлении ванной комнаты. Во многом они принципиально отличаются от того, что мы могли видеть ещё 10 лет назад. Но самое главное — все они способны привнести в санузел свою изюминку. Итак, сегодня мы расскажем о новых тенденциях в интерьере ванной комнаты, которые уже стали классикой.

Первое, что стоит упомянуть — мебель для ванной. Ранее считалось, что подобную мебель можно использовать только в очень просторных санузлах. В основном, полотенца и халаты хранились в общем шкафу, а в ванной оставлялось только самое необходимое. Современная мебель позволяет комфортно оборудовать даже маленький санузел и разгрузить систему хранения. Сегодня ванная комната без мебели смотрится скучно, убого и слишком утилитарно.

Следующий аспект — настенное зеркало. Безусловно, этот предмет интерьера присутствовал в санузле всегда. Но если раньше это изделие выбиралось исключительно по размеру, а безрамочное зеркало считалось очень актуальным, сегодня правила поменялись. Рама — обязательный атрибут зеркала для ванной. Само изделие тоже лучше выбрать не стандартной прямоугольной формы, а более оригинальной. Фигурные зеркала или круглые отлично смотрятся в современных ванных комнатах.

Интерьер ванной комнаты — следуем новым трендам

Classic-Bathroom-Interior-Design-Examples-That-Stand-Out-14.jpg

Оригинальность правит бал в любом дизайне интерьера. Однако в санузле редко выпадает возможность её применить. Светильники — отличный способ разнообразить интерьер. Забудьте о потолочных светильниках, которые скрыты от глаз. Сегодня можно выбирать подвесные изделия, настольные, бра и даже торшер, если для него есть место. Однако не стоит отвергать точечное освещение. Если основное пространство поможет осветить потолочная люстра, то тумба для ванной требует не меньшего внимания. Небольшие подвесные светильники лучше разместить как раз над ним.

Последний тренд, который уже стал классикой — утопленная раковина. Отдельно стоящие умывальники сегодня считаются устаревшими. Красивая столешница с аккуратной раковиной, которая утопает в ней, сделает интерьер вашего санузла более элегантным. Оригинальным и современным.


Распродажа
Код:МСТР.72676
Полка "Милан-2"
Производитель:
Мастер
1 664
1 849
Производитель:
БиГ
6 244
7 805
Производитель:
Интеди
Цвет:
33 023
36 692
Производитель:
Stolline
Цвет:
14 588
17 162
Производитель:
Stolline
Цвет:
29 373
34 556
Производитель:
Stolline
Цвет:
10 826
12 736
посмотреть все товары распродажи