Нескучные новогодние подарки для интерьера

В преддверии Новогодних праздников мысли практически каждого человека заняты выбором подарков для своих близких. Если у человека, которого вы хотите порадовать, заканчивается парфюм или истрепался кошелёк, проблем быть не должно, ведь можно преподнести стандартный, но полезный подарок. А вот что подарить человеку, у кого есть все необходимое? Конечно же интересную деталь для интерьера, которая будет постоянно напоминать ему о вашей заботе. Итак, какой подарок может украсить интерьер в новом, 2018 году?

eyekonn.com-superb-christmas-living-room-decor-pinterest-for-small-white-couch-rectangle-black-wooden-table-christmas-tree-decoration-brige-color-rug.jpg

Мода в интерьере не стоит на месте. Если ещё недавно лучшим подарком на Новый год считались свечи или подсвечники, сегодня они вызовут недоумение и ироничную улыбку. Сейчас в моде уют скандинавского интерьера, текстильный декор и практичность. Ковры, от которых так тщательно избавлялись в постсоветское время, снова стали актуальны. Но не массивные и тёплые, а лёгкие текстильные. Оригинальный ковёр, декоративные подушки, постельное белье или пледы – все это станет отличным подарком. Подобных вещей не бывает много, поэтому вы не сможете ошибиться с подарком и подать ненужную вещь.

То, что книга – лучший подарок, знают многие. Но если вам кажется, что одной книгой мало, дополните свой подарок изысканной подставкой или полкой для книг. Этажерка с небольшими полочками, которые отлично вмешают литературу может стать идеальным презентом, особенно если она имеет оригинальную форму и способна украсить интерьер.

Актуальные интерьерные подарки в 2018 году

contemporary-living-room.jpg

Ещё один презент, который можно подарить любому человеку – изысканное настенное украшение. Раньше это были исключительно картины. Сегодня живопись тоже актуальна, но можно подобрать и что-то более оригинальное. Украшением могут служить настенные часы, огромная гирлянда, на которую удобно вешать фотографии, грифельные доски и многое другое. Выбрав один из вышеперечисленных вариантов, вы сможете не только порадовать близкого человека, но и значительно улучшить его интерьер.

Ещё один отличный интерьерный подарок к новому, 2018 году – газетница. Конечно, сегодняшние реалии сильно отличаются от того времени, когда единственным источником информации были газеты и журналы. Однако модный стиль Mid-century заставляет нас вспомнить о 50-х годах прошлого века, когда такие приспособления пользовались спросом. Естественно, хранить газеты в них необязательно. Но книги, кулинарные журналы будут отлично смотреться в этом изделии.

Распродажа
Производитель:
Квадрат
Цвет:
Производитель:
AlbiCo
Цвет:
Производитель:
Модуль
Код:РЕЛАКС.36345
Матрас "Форвард"
Производитель:
Релакс
Производитель:
Фант-Мебель
2 934
4 191
Производитель:
M6
19 760
21 956
посмотреть все товары распродажи