Ликвидация коллекций 2022 года в Первом гипермаркете мебели

afd0423840f52c8bd2f5904c69aab51a.jpg

Новый год – это волшебное время, когда все, даже самые прагматичные взрослые, верят в чудо. Верят, что самые заветные желания сбудутся, если успеть загадать их под бой курантов. Верят в то, что со сменой циферок в числовом обозначении года обязательно придут перемены к лучшему. А также верят в то, что все новое легче начинать с наступлением Нового года. Обновления интерьера это тоже касается.

Во многих странах существует традиция избавляться от старых вещей перед наступлением Нового года. Где-то принято обновлять гардероб, а где-то – выбрасывать старую мебель. Обновление –это всегда приятно. Особенно если можно значительно сэкономить при покупке. Тем более, в начале года многие магазины ощутимо снижают цены, например – Первый гипермаркет мебели. В этом магазине как раз практически весь январь (до 29 января 2023 года) будет проходить акция: ликвидация коллекций 2022 года со скидками до 60%. Грех упускать такую чудесную возможность обновить мебель с хорошим дисконтом.

Скидки до -60% или отличный повод обновить интерьер с большой выгодой

0fe60ded8c2b3f70b5f04067f821cefb.jpg

Как бы ни хотелось купить, к примеру, новый кухонный гарнитур, такую масштабную мебель без проведения ремонта заменить не получится. А вот обновить мебель столовой зоны можно в любой момент. Ликвидация прошлогодних коллекций – отличный шанс купить обеденный стол мечты за половину цены. Также можно заменить стулья в комплект к столу или купить удобнейший кухонный диван.

А если ремонт кухонного пространства только планируется, но мебель покупать еще рано, можно заранее и с выгодой приобрести бытовую технику. Тем более что специалисты советуют заказывать кухонный гарнитур только тогда, когда техника уже куплена, чтобы как можно точнее определиться с замерами. Поэтому лучше не упускать январские распродажи и все-таки купить варочную панель и ддуховой шкаф с хорошей скидкой.

Обновить обстановку без ремонта легче всего в гостиной. Новогодняя распродажа придется кстати, если давно хотелось приобрести новый диван в замен старому продавленному. Главное, чтобы новая мебель вписалась по габаритам в отведенное под мягкую зону пространство.

Январь – это месяц, когда праздники уже закончились, а подарков все равно хочется. Поэтому распродажи в мебельных магазинах будут хорошим поводом побаловать себя и купить то, что давно хотелось. Например, кресло-кокон на балкон или новый и очень удобный матрас с эффектом памяти в спальню.

Выгодно купить можно не только крупные и габаритные предметы интерьера. Небольшие, но атмосферные декоративные элементы не только поднимут настроение, но и помогут преобразить интерьер. Модный журнальный столик, интересный торшер или красивая стеклянная ваза помогут быстро украсить обстановку, не прибегая к ремонту.

Ликвидация в Первом гипермаркете мебели – это тотальная распродажа. То есть купить с хорошей скидкой можно не только мебель, но и домашний текстиль, товары для сада и дачи и даже детские игрушки.

Если кто-то давно хотел приобрести для дачи современный и технологичный сарай, то самое время поспешить в магазин. Сейчас скидка в 20% на все товары в категории «хозяйственные блоки».

Не стоит опасаться распродаж и акций. Магазин освобождает свой склад для новых поступлений, а покупатель может с выгодой приобрести для себя качественную мебель и технику, о которой давно мечтал.