Цвет настроения – яркий, или летние идеи для вашего интерьера

tkani-dlja-shtor-country-garden-main_fs.jpgПеремен требуют не только наши сердца. Глаза устают от однообразия. И спустя какое-то время даже в самом уютном доме хочется что-то изменить.

Но любой ремонт - это не только затратно финансово, но и утомительно. Так что не спешите кардинально ломать уже построенное. Просто обновите свой интерьер свежими красочными деталями и получите атмосферу обновления, новизны и лета.

Начиная обновление, помните – летние идеи основаны на легкости и сочных акцентах. Здесь главное – не допустить перебора.

Например, для апгрейда спальни в летнем стиле достаточно будет всего двух штрихов. Шторы с растительным спокойным принтом придадут комнате свежий вид. А покрывало в том же стиле дополнит картину. В качестве яркого акцента возможен вариант картины с цветочным орнаментом на стене у изголовья кровати, или оригинальный светильник.

Освежить кухонную обстановку еще проще. Цветных и ярких элементов декора для кухни в продаже очень много. Но, возможно, вы хотите кухню в морском стиле? Тогда белой веревкой, похожей на канат, можно подвязать шторы, а привезённые из отпуска ракушки добавят пляжного настроения. Хочется чего-то поярче? Барные стулья летних расцветок и живые цветы в декоративных кашпо придадут вашей кухне легкости и свежести.

Летний интерьер – создаём тёплое настроение

home4us726-1.jpgИдей летнего интерьера для гостиной – море. В качестве ярких штрихов можно использовать абсолютно все: декоративные подушки, чехлы для мебели, скатерти, журнальные столики… Главное, помнить о правиле легкости для летнего интерьера и не перенасытить его деталями. Как бы нам всем не нравились яркие краски, для гармоничного дизайна лучше использовать не больше трех цветовых акцентов. Например, если присутствует цветочный принт на обоях, то диван должен быть выполнен в спокойной цветовой палитре. Настроение принта могут повторять декоративные подушки и элементы декора.

Живые цветы в летнем интерьере всегда актуальны. Они могут стоять в красивой стеклянной вазе на журнальном столике, или расти в декоративном кашпо. Оригинальные подставки под цветы гармонично впишутся и дополнят любой интерьер.

Изменить и освежить обстановку своего дома просто и не очень затратно. Нужно только помнить главное правило летнего интерьера: легкость во всем. Никакого взрыва цвета, только яркие штрихи из элементов декора, домашнего текстиля и легкой мебели.

Распродажа
Производитель:
БиГ
6 244
7 805
Производитель:
AlbiCo
Цвет:
Производитель:
Стандарт Пластик Групп
Цвет:
1 838
2 042
Код:SFLTN.43233
Стул "SHT-S11"
Производитель:
Sheffilton
Цвет:
4 605
5 117
Производитель:
Русский гамак
Цвет:
3 247
3 608
  • Кроватное основание "Perfect" березовое разборное с опорами
    Новинка
  • Кроватное основание "Perfect" березовое разборное с опорами
    Новинка
  • Кроватное основание "Perfect" березовое разборное с опорами
    Новинка
  • Кроватное основание "Perfect" березовое разборное с опорами
    Новинка
Производитель:
Орматек
посмотреть все товары распродажи