Внимание на декор – нестандартные интерьерные украшения

0c2ae048841b5be3527e87995d93f7fd.jpg

Наверное, нет такого человека, которому не хотелось бы создать для себя интересную и красивую обстановку. Поэтому так популярны программы и блоги о дизайне и декоре. Но не каждому под силу сделать авторский ремонт мечты. У кого-то не хватает финансов, а кто-то живет в съёмной квартире, где глобально ничего нельзя переделать. И тогда остается одно – персонифицировать интерьер с помощью декора. Но повесить другие шторы или поменять плед на диване – не считается, это каждый может. А вот найти действительно интересный декор, который сразу будет приковывать к себе внимание – уже серьезная заявка на успех.

Мы подобрали для вас несколько предметов декора, которые смогут удивить и не оставят никого равнодушными.

Красота спасет интерьер: интересные предметы для дома и функциональный декор

9fce7e51b280f19de5eb425d0715fa7f.jpg

Рамка для футболки t-frame – это незаменимый предмет интерьера для спортсмена или фаната. В рамке, которая специально разработана для демонстрации футболок, можно выставлять значимые трофеи. Это может быть форма знаменитого футболиста. Или же собственная счастливая футболка, в которой была покорена определенная спортивная вершина. В любом случае такой настенный декор не оставит равнодушным никого и будет сразу обращать на себя внимание.

Набор из 3 подвесных фоторамок fotochain переворачивает представление о демонстрации фото. Привычные прямоугольные и квадратные рамки смотрятся скучно рядом с таким интересным набором. Круглые рамки, которые крепятся к стене на подвесках, выглядят скорее, как ювелирные украшения, чем просто подставки для фото. Да и фото в этих рамках смотрятся легкими и невесомыми. Издалека кажется, что фотографии в подвесных фоторамках ничем не закреплены и просто парят в воздухе.

Дизайнерская напольная ваза Stylish Nature чем-то напоминает камни-артефакты из культового фильма «Пятый элемент». Интересная геометрическая форма с четкими линиями, глубокий цвет и текстура натурального дерева, полностью ручная работа. Все это делает такую вазу не просто интересным декором, а настоящей инвестицией. Такие вещи в будущем становятся антиквариатом.

Не секрет, что дизайнеры не любят кондиционеры и телевизоры. Эти незаменимые в каждом доме предметы, по мнению специалистов, портят интерьер и затрудняют формирование идеального облика квартиры или дома. Особенно если интерьер планируется классический. И если с кондиционером ничего нельзя сделать, то с телевизором есть вариант. Рамка под ТВ Шейх превратит технику в картину. Телевизор в такой рамке будет выглядеть как произведение искусства в картинной галерее и отлично дополнит классический стиль интерьера.

Настенные украшения, пусть даже необычные – это хорошо. Но вот если купить стул Животные в мегаполисе с принтом, то вау-эффект будет обеспечен! Даже если опустить тот факт, что сам стул сделан из благородного бука и натуральных тканей, то его внешний вид точно не оставит никого равнодушным. Еще бы, ведь на спинке стула находится принт животного в актуальном сейчас стиле анимализм. Получается, что мебель может быть не просто функциональным предметом, но и ярким интерьерным акцентом.

Ситуация, когда в доме есть домашний питомец, это всегда вызов для дизайнера. Очень сложно гармонично вписать в обстановку кошачью миску, литок и лежанку. Но только не тогда, когда есть красивый и футуристичный подвесной домик Кокон. Точно такой же, как всеми любимые подвесные кресла из ротанга, но только для котиков. Этот домик не только не испортит интерьер, но может стать настоящим украшением и смысловым акцентом комнаты.