Прикроватная мебель – креативные и практичные решения

1.jpgВсем известно, что возле двуспальной кровати должны находиться тумбы. В первую очередь, они необходимы для того чтобы поставить настольную лампу. Некоторые предпочитают более декоративные изделия – настольные часы, вазу с цветами, фотографии. Однако прикроватные тумбы не могут похвастаться многофункциональностью. Они предназначены исключительно для кровати и не могут занять другое место в доме. Сегодня мы расскажем о целой гамме новых идей прикроватной мебели и поможем вам выбрать идеальный вариант.

Самый лёгкий и воздушный вариант прикроватной мебели – консольные столики. Их вполне хватит, чтобы разместить книгу, очки, стакан с водой. Но они не будут занимать львиную долю свободного места возле кровати. Эта мебель универсальная – консольный столик отлично впишется и в прихожую, и в гостиную. В качестве прикроватной мебели этот вариант подходит тем людям, которые не любят масштабную мебель и хотят сделать комнату воздушной.

Второй вариант прикроватной мебели – этажерки. Они особенно хорошо сочетаются с восточными стилями интерьера. Простая и незамысловатая, на первый взгляд, мебель может стать отличным декором. Три и больше полочки позволяют разместить множество необходимых или красивых мелочей. А если подобрать этажерку с восточным узором, то комната превратится в роскошные апартаменты восточных шейхов.