Весомые причины для покупки квартиры-студии

Выбирая квартиру с ограниченным метражом, большинство людей предпочитают обычную планировку, которая делит помещение на кухню и общую комнату. Студии в нашей стране, хоть и рекламируются в последнее время, остаются непопулярными. Однако квартира-студия имеет свои неоспоримые преимущества, которые многим покажутся намного заманчивее раздельных комнат. Итак, несколько причин для покупки квартиры-студии.0.jpg

Первое преимущество такого жилья – недорогая цена. По сравнению с обычными квартирами, помещение с открытой планировкой стоит дешевле. Однако стоит поторопиться. За прошлый год продажа квартир-студий выросла на 33%. Кстати, сделать ремонт и купить мебель для студии значительно проще и дешевле, чем для стандартной квартиры.

Недорогая цена студии не означает маленькое пространство. В то время как обычные квартиры бывают размером от 30 квадратных метров, студии, зачастую, имеют не меньше 40. Таким образом вы получаете больше пространства за те же деньги. В некоторых случаях получается выиграть 10-15 дополнительных квадратных метров. А зонирование можно легко сделать даже не возводя декоративные перегородки, а используя стеллаж с открытыми полками.

Квартира-студия – территория для реализации своих интересов

2.jpgЖилое помещение с единым пространством – идеальный вариант для холостяка или холостячки. Если вы не собираетесь в ближайшие годы обзаводиться семьёй, то квартира-студия обязательно вам понравится. Большое открытые пространство с мебель, которая вам действительно по вкусу, а не той, которая подходит по размеру – это возможность реализовать себя. Свободолюбивые люди не обременяют себя условностями, поэтому открытое помещение, в котором находится миниатюрный кухонный гарнитур и огромная гостиная зона – это то, что нужно для тех, кто хочет пожить для себя.

Квартиры-студии используются не только как жилое помещение. Они идеальны для офиса или творческой мастерской. Художники, дизайнеры, композиторы, писатели и другие люди творчества предпочитают именно студии в качестве своего личного кабинета. Открытое пространство не давит на психику, что часто случается в маленьких комнатах, а возможность максимально сократить или вообще убрать кухонную зону становится главным приоритетом. Вместо этого вы сможете купить массивный письменный стол и оформить часть помещения в стиле викторианской Англии или заполнить все пространство холстами. Именно студия позволяет вам экспериментировать и оформлять все по своему вкусу, не считаясь с мнением проектировщиков.

Распродажа
посмотреть все товары распродажи