8-800-775-80-16 Звоните с 09:00 до 21:00 Заказать звонок
Каталог товаров

Тонкости бутылочниц

11 Декабря 2014

Бутылочница появилась в древние времена почти одновременно с изобретением такого прекрасного напитка как вино, но только до нашего века существовали заурядные и грубые формы бутылочниц. В ХХ веке появились встроенные резервуары для хранения стекляных сосудов, которые стали продолжением кухонных гарнитуров. Но скучные бутылочницы-ящики уходят в прошлое.

Помимо функциональности на первый план выходит изысканный внешний вид. Сама по себе форма бутылки изящна и, добавляя к ней замысловатый держатель, получаем прекрасный законченный предмет, который украсит любое пространство. Поэтому дизайнеры придумывают все новые модели бутылочниц для эффектного украшения интерьера. В наше время этот ранее ничем неприметный аксессуар для хранения бутылок, все чаще и чаще используется как часть декора дома или квартиры и причем довольно успешно, так как уже существуют тысячи разных форм бутылочниц, которые отличаются своим дизайном и стилем.

Начнём с того что данный декор чаще всего устанавливается там где он чаще всего используется и это несомненно кухня, но дизайнеры утверждают что именно бутылочница способна подчеркнуть интерьер именно в гостиной комнате. Для современной гостиной подойдут грубоватые, «под старину» и даже немного массивные формы. С одной стороны это может показаться странно, но это отлично сочетается на фоне инноваций и современности. Бутылочницы не обязательно покупать, а можно сделать своими руками.

Мы с в свою очередь хотим предложить вам необычные формы бутылочниц, которые можно использовать как и отдельный предмет интерьеры, так и вкупе с вином, отвечая своему прямому назначению.