8-800-775-80-16 Звоните с 09:00 до 21:00 Заказать звонок
Каталог товаров

Мягкая мебель для детской

15 Августа 2014

В определенный период времени перед каждым родителем встает вопрос- какая детская мягкая мебель подойдет для комнаты нашего малыша?

Что же предлагают производители? Какой тип предпочтительнее? Какой рисунок выбрать? Немного изучив рынок детской мебели, становится понятно - обивка с пчелками и мишками – далеко не единственный и не самый удачный вариант.

Перед тем как приступить к выбору детской мебели, стоит подумать, что именно нужно вашему ребенку. В отличие от взрослых, дети редко предпочитают отдых сидя: малыши, как правило, вообще не сидят на одном месте, подростки также не станут часами просиживать на диване или в кресле перед телевизором: они скорее разместятся на пушистом ковре или на крутящемся стуле. К тому же детская комната должна быть достаточно просторной, чтобы было место для игр, занятий физкультурой, приема гостей и т.д. Поэтому не стоит ее загромождать. Лучше всего приобрести многофункциональное изделие, например, раскладной диван или тахту.9a22540ca50908f0ad6530819d8ffe5f.jpeg

Что же касается цветовой гаммы, наилучший вариант: остановиться на обивке с выразительными, но совсем не детскими принтами (горох, зигзаги, полоски). Дети быстро вырастают и начинают стесняться «дошкольных» орнаментов. Они, наоборот, хотят казаться более взрослыми. Поэтому нарочито детский диван простоит в комнате ребенка недолго – скорее всего, до момента, когда тот пойдет в школу.

Отличный вариант – приобрести в детскую комнату диван и/или кресла с яркой однотонной обивкой. Это можно сделать в любой момент. Дошкольник будет с удовольствием играть на оранжевом или красном диване, а подросток с комфортом расположится на бескаркасном пуфе с гаджетом.

И все же для ребенка очень важен внешний вид мебели. Не стоит пренебрегать мнением детей и выбирать диван самостоятельно. Если малыш мечтает спать в игрушке, вернее всего посмотреть продукцию фабрики "М-Стиль" и осуществить фантазию ребенка.