8-800-775-80-16 Звоните с 09:00 до 21:00 Заказать звонок
Каталог товаров

Белорусская мебель!?

21 Июня 2014

В Республике Беларусь издавна сложилась традиция изготавливать качественную и изящную мебель, которая способна конкурировать с ведущими европейским производителями. Но выгодно отличает эту мебель высокое качество вкупе с низкой ценой. Ассортимент выпускаемой продукции хорошо известен потребителям, это: наборы мебели для прихожей, гостиной, офисные наборы, наборы мебели для спальни, шкафы для обуви, тумбы для теле- и радиоаппаратуры, комоды, кровати, столы обеденные, письменные и т.д. В производстве широко используется натуральная древесина. Ведь мебель из дерева — это обязательный атрибут домашнего уюта и, в то же время, своеобразный эталон стиля: элитная мебель из дуба или мебель из массива позволяет придать интерьеру изысканность и утонченность.

f348967f2b0071c322f8b30f28c3a78a.jpegC давних времен деревянная мебель белорусских производителей по праву считалась лучшей — продавалась белорусская мебель успешно в Беларуси, России, Украине и западных странах, пометка «белорусская мебель дуб» на шкафах или столах остается гарантией надежности и долговечности. Неоспоримое достоинство белорусской мебели — высокое качество обработки дерева и использование экологически чистых материалов. Тщательный отбор панелей и креплений, а также добротная сборка обеспечивает надежность и долгий срок службы изделий.

Белоруссия является крупнейшим поставщиком мебели в России, которому принадлежит четвертая часть всего мебельного импорта. Ежегодно производители мебели из Белоруссии на 8-10% наращивают экспорт своей продукции в страны Европы. Наша компания также сотрудничает с белорусскими производителями, такими как BRW-мебель и Мебель-Неман, которые за долгие годы зарекомендовали себя на рынке. И каждый раз, когда появляются новые коллекции, подсознательно хочется отметить, что белорусские мебельщики - это профессионалы, которые накопили значительный опыт работы над уникальными проектами и с успехом используют его, а белорусская мебель - весьма достойный соперник для производителей Европы, и поэтому украшает сегодня сотни тысяч жилых, офисных и производственных интерьеров.