8-800-775-80-16 Звоните с 09:00 до 21:00 Заказать звонок
Каталог товаров

Мебель для сада

4 Мая 2014

В наши дни пребывание на дачном или садовом участке трудно представить без садовой мебели. Хорошая садовая мебель должна быть устойчивой к выцветанию на солнце и при дождливой погоде, мобильной и легкой при хранении в зимний период. К тому же она становится единым целым с природным ландшафтом и позволяет своим хозяевам чувствовать себя более уютно и комфортно.

Садовая мебель из дерева экологически чистая и поэтому может использоваться внутри помещения дачного дома. Деревянная мебель создаёт уют и благоприятно влияет на всю атмосферу в доме. Древесина помогает избавиться от отрицательных эмоций, снимает стресс, обладает положительной энергетикой. Комплекты садовой мебели, как правило, не используются статично в одном месте. Поэтому, данную мебель изготавливают лёгкой и удобной для перемещений. Малый вес и простота передвижения по территории - важные и главные характеристики деревянной садовой мебели. По сравнению с деревянными столами, стульями, скамейками и табуретами, металлические их аналоги весьма громоздкие и тяжёлые. Их сложно переносить с места на место.Картинка.jpg

Современные технологии позволяют изготовить мебель из дерева разных пород, в том числе и из древесины экзотических пород. Данные породы дерева, за счёт своих свойств, увеличивают сроки службы мебели и повышают её декоративную ценность. Ощущение легкости и натуральности несет в себе садовая мебель из ротанга. Плетеные изделия всегда ассоциируются с комфортом, экологичностью и утонченностью. Именно такой гарнитур может выгодно дополнить солнечную лужайку рядом с бассейном, выделив место для принятия солнечных ванн или приятных дружеских посиделок.

Гарнитурные решения для сада могут быть самыми разнообразными и выполненными в различных стилях. Но останавливая свой выбор, лучше отдать предпочтение производителю, который сможет продумать все мелочи в изделии, начиная от безопасного способа обработки исходного материала и заканчивая приятной фактурой подушки на шезлонге, чтобы отдых был самым приятным и комфортным.