8-800-775-80-16 Звоните с 09:00 до 21:00 Заказать звонок
Каталог товаров

Мебель с подсветкой

28 Мая 2013

Чудес и открытий в дизайне мебели с каждым годом становятся всё больше и больше: c появлением светодиодной ленты стала набирать популярность мебель с подсветкой. Сегодня уже никого не удивить шкафами и полками со встроенными точечными светильниками.

Миниатюрные, практически не выделяющие тепла, работающие от малого напряжения (а значит, безопасные) – светодиоды могут быть встроены внутрь любого предмета интерьера. Светодиодная лента может принимать любую форму, повторяя контуры мебели, к тому же светодиоды потребляют минимум энергии, позволяя экономить на освещении.

                           podsvetka_mebeli 3.jpg

Кроме технических характеристик есть еще несколько тонкостей, делающих светодиоды идеальным выбором для локальной подсветки. Прежде всего, светодиодные источники света экологически чисты. Светодиоды не содержат жидкой ртути или ее паров, как лампы дневного света и неон. К тому же светодиод излучает свет непрерывно, то есть подобен естественному свету – солнечному либо свету пламени. Все прочие источники освещения, работающие на переменном токе, излучают мерцающий свет с частотой, соответствующей частоте переменного тока. Это касается всех типов ламп накаливания и люминесцентных газоразрядных ламп. Мерцание этих ламп обычно незаметно для глаза, однако мозг его фиксирует, и это вызывает утомление. В настоящее время именно светодиоды стали источниками безопасного и «физиологичного» света.

В нашем интернет-магазине Вы сможете найти полки, стеллажи и шкафы с подсветкой. Ждем Ваших заказов!